В каких сферах пригодится CRM Битрикс

В каких сферах пригодится CRM Битрикс

Ключевой задачей любого бизнеса является привлечение и удержание клиентов. И автоматизация процессов становится оптимальным способом контроля над текущей ситуацией. Одним из вариантов для субъектов предпринимательской деятельности крупного, среднего и малого бизнеса является интеграция Битрикс 24. После адаптации и настройки вендора под нужды компании, функционал СРМ становится незаменимым в сфере торговли, предложения услуг, банковском деле и пр. При этом выбор платформы Битрикс актуален не только для интернет-магазинов и крупных организаций. Возможности системы успешно используются и федеральными компаниями и продовольственными магазинами с небольшим оборотом, и государственным некоммерческим организациям.

Что дает интеграция Битрикс пользователю

Корпоративная деятельность неизменно состоит из бизнес-процессов, решения или обсуждения задач, и общения между коллегами, сотрудниками и руководством, сотрудниками и клиентами. Система Битрикс, при этом, обеспечивает доступ к комплексу инструментов, способных объединить и упорядочить функционал и оптимизировать работу сотрудников. Для этого могут быть использованы следующие возможности:

  • ведение проектов и контроль над выполнением поручений посредством продукта «Задачи и проекты»;
  • общение помощью социальной сети;
  • передача информации между коллегами мгновенно с использованием внутренних чатов, видео звонков;
  • работа с документами компании в модуле «Документы»;
  • контроль над оборотом товаров с использованием crm закупки;
  • хранение информации на облачном сервере при выборе «Диска»;
  • планирование событий и рабочего времени («Календари»);
  • работа с корпоративной почтой и прочее.

Также Битрикс предлагает СRМ для ведения сделок и общения с клиентами, которая интегрируется с корпоративной бухгалтерией (1с Битрикс Стандарт). Возможности общения и визуализации реализованы в «Телефонии», автоматизация — в «Бизнес-процессах», а телефонный справочник в «HR» модуле. Не меньшим достоинством выбора становится удаленное управление, которое реализуется посредством приложений к мобильным устройствам.

Предложения веб-студии Cetera Labs

Моментом, который заслуживает отдельного внимания, при выборе предложений платформы также становится время интеграции и настройки под индивидуальные запросы заказчика. Так, при наличии стандартного сайта период занимает 2-3 недели. При выборе Битрикс для корпоративного портала и наличии лицензии 1с Битрикс Стандарт процесс занимает 4-5 минут. Звоните, команда Cetera Labs поможет разобраться в интересующих вопросах. Интеграция Битрикс СРМ, при этом, доступна бесплатно!

Битрикс 24 подключить бесплатно


Мы на связи

IP АТС, Fastsite, продвижение
Номер телефона Почта Вконтакте
Интернет-магазины, сайты, CRM
Номер телефона Почта Вконтакте

График работы:

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
(время — московское, GMT+3)