logo

Статьи о компании

Случается, что с веб-сайтом, где размещены контактные данные, с помощью которых обеспечивается обратная связь с клиентами и посетителями, происходит странная вещь — сотни, а то и тысячи бессмысленных сообщений летят в почтовый ящик. Причем это происходит мгновенно. Данное явление называется «Спам-атакой», и единственное противодействие ему — надежная защита сайта.

Современное веб-программирование способствует увеличению объема продаж компаний в различных областях. Для достижения максимальных результатов применяется эмоциональный дизайн сайтов, являющийся одним из мощных инструментов профессиональных разработчиков. Основной задачей этого направления выступает упрощение сложных элементов, а также ориентация на эмоциональное выражение.

Глупо начинать строительство дома без предварительного плана — что-нибудь да забудешь учесть, и придется переделывать. Точно так же неразумно затевать создание сайта без проработки семантического (смыслового) ядра.

Создание сайта — это сложный и трудоемкий процесс. Создатель ресурса должен не только найти подходящий контент и дизайн, но и сделать сайт видимым для всех пользователей Интернета. Для этой цели создаются специальные сервера. На таком сервере можно получить место для хранения файлов. 

Качественный сайт — это лицо компании! На нём лежит много функций, главные из которых, продвижение, увеличение продаж и привлечение большого количества посетителей. Создание сайтов — дело непростое. Сегодня рассмотрим посадочные страницы, имеющие английское название — Landing Page.

Развитие сайта — главный этап его жизни. Раскрутка поможет сохранить высокие позиции в поисковых системах. Сайт с большой целевой аудиторией не обходится без намеченного направления развития. Поэтому, веб-мастеру предстоит решить конкретные задачи.

Среди возможных способов написания онлайн-площадки, самым доступным остаются специальные конструкторы. Мы составили собственный рейтинг таких площадок и поделимся им в этой статье.

Сайт компании сегодня привычный факт, обеспечивающий продвижение и привлечение ещё большего количества клиентов в бизнес. И если вопрос о необходимости онлайн-площадки не возникает, то существуют другие: где и как лучше сделать сайт? Здесь на помощь человеку приходит специальный софт, позволяющий быстро, а главное качественно, создавать ресурс любой сложности.

Понятие «Искусственный интеллект» все чаще встречается в нашей жизни. Инженеры, конструкторы, изобретатели, постоянно ищут пути и способы, чтобы переложить часть интеллектуальной нагрузки, принятие решений в различных сферах на технику. С каждым годом машины все больше умнеют, что, по мнению ученых, в ближайшем будущем позволит переложить «на их плечи» многие повседневные функции.


Отправить заявку

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

Владислав Ухов
Владислав
Ухов
   
Александра Ольнева
Александра
Богуславская