Создание сайта и продвижение – два важных шага к повышению продаж

Ни для кого не секрет, что в современном мире именно сайт является основным инструментом повышения продаж. О том, почему так происходит, и как улучшить собственный бизнес посредством сайта, читайте далее.

Ваш бизнес и посетители

Качественный, разрекламированный сайт – может приносить основную часть заказов и заявок, то есть, являться основным источником вашей прибыли.

Такой сайт ежедневно посещают десятки или даже сотни тысяч ваших потенциальных клиентов, которые при правильном подходе могут стать вашими постоянными клиентами.

По эффективности с грамотно разработанным сайтом не может сравниться ни один другой канал рекламы.

Создание сайта

Создать сайт можно несколькими способами.

Воспользоваться конструктором

В ряде случаев такой подход является отличным решением, особенно если остановиться на хорошем конструкторе.

Например, конструктор сайтов Fastsite является абсолютно бесплатным. Вам не придется платить даже за регистрацию доменного имени и хостинг.

Открыть готовый рабочий прототип сайта вы сможете всего за 1 минуту, а всю дальнейшую настройку оформления и функционала произвести далее.

Этот способ не потребует от вас знаний языков программирования и основ веб-разработки. Создать полноценный сайт на Fastsite под силу каждому.

Создать сайт

Заказать у профессионалов

В ряде случаев нельзя обойтись конструктором, поэтому самым логичным и правильным шагом будет обратиться в компанию, профессионально занимающуюся созданием сайтов.

Специалисты соберут ваши требования, проанализируют аналогичные решения конкурентов и на основе этого создадут проект, который полностью устроит вас дизайном и функционалом.

У сайта, разработанного профессионалами, есть и другие преимущества, незаметные с первого взгляда. Дизайн, контент и функционал такого сайта всегда разрабатываются с учетом маркетинга. Как итог – такой сайт гарантированно будет «работать», привлекая новых клиентов.

В качестве примера профессионального исполнителя можно привести компанию Cetera. За свою 15-летнюю историю, она создала более 2000 сайтов и успела поработать с сотнями организаций из самых разных отраслей: от торговли до медицины и спорта. Среди клиентов Cetera – такие известные имена, как «Алор», «Открытие», Ozon, Schwarzkopf & Henkel, «Газпром Нефть» и другие.

Благодаря большому опыту, Cetera разработала серию собственных методологий, включая «Быстрый старт», позволяющий открыть первую версию сайта уже через 3 дня.

Заполнить заявку на создание сайта

Продвижение

Мало создать сайт. Чтобы он не «утонул» в сотнях предложений конкурентов, создание сайта и продвижение необходимо рассматривать как единый комплекс мер. Именно такой подход способен качественно повлиять на ваши продажи.

Чаще всего продвижение и создание сайтов предлагается одними компаниями. Пример, приведенный нами выше, является крайне удачным, так как Cetera одинаково профессионально работает как с созданием, так и с продвижением интернет-проектов.

Для повышения ваших продаж специалистами компании используются современные инструменты рекламы, такие как повышение позиций в поисковой выдаче, контекстная реклама и использование социальных сетей.

Подробнее о продвижении


Мы на связи

фото Алены Ратниковой

Алена Ратникова
Отвечаю за всё производство

фото Марии Лебедевой

Мария Лебедева
Занимаюсь новыми клиентами


Cetera Labs

График работы

Понедельник-пятница
9:00-18:00

Телефон

8 (800) 775-52-93