^ Наверх

Интеграция Битрикс24 и 1С

Интеграция Битрикс 24 и 1С предоставляет возможность существенно оптимизировать процессы внутри компании, что автоматически влечет улучшение качества обслуживания клиентов с одновременной экономией личного времени. Владельцы организаций способны с легкостью контролировать деятельность всех отделов.

Благодаря интеграции Битрикс24 и 1С пользователям предоставляется возможность:

  • Автоматизировать показатели продаж. К этому принято относить время на обмен заявками, специализированными счетами и продукций до 2-3 секунд. Как следствие, это позволяет существенно ускорить оформление заказа;
  • Предоставление полного контроля бизнеса. В результате этого есть возможность настроить процесс отслеживания за всеми имеющимися действиями в удобном для администратора формате через персональный компьютер либо планшет. Дополнительно предоставляется гарантия на получение в режиме реального времени многочисленной исчерпывающей информации.
  • • Эффективная оптимизация внутренних процессов, что автоматически влечет за собой существенную экономию свободного времени наемного персонала с вытекающими из этого последствиями. Дополнительно это исключает необходимость в проведении выгрузки объемных данных для нескольких видов программного обеспечения по ведению учета, статистики и анализа.

Обратите внимание, интеграция 1С и Битрикс 24 является одним из наиболее надежных и одновременно простых методов улучшения ведения предпринимательского дела. Рассматриваемая разновидность процесса предоставляет возможность существенно улучшить качество предлагаемых услуг, а также усилить показатели конкуренции с вытекающими из этого положительными последствиями. Что характерно, допускается настройка программного обеспечения через специализированный сервис 1С: Бэкофис

Особенности установки модуля обмена данными

Чтобы инициировать процесс подключения специализированного программного обеспечения 1С и Битрикс24, администраторам требуется предварительно установить разработанный модуль обмена. После этого процедура инсталляции подразумевает под собой несколько простых шагов:

  1. На начальном этапе требуется в разработанном интерфейсе нажать на клавишу «Файл» с последующим выбором «Открыть». После этого во вновь открывшейся странице выбирается интересующий путь к ранее загруженному документу.
  2. После этого инициируется процесс открытия окна с установкой, где требуется повторно выбрать функцию установки модуля.
  3. На следующем этапе требуется дождаться завершения перезагрузки специализированного программного обеспечения. В нижней части запущенной страницы слева в автоматическом режиме отображается специально разработанная команда синхронизации с сервисом Битрикс24.
  4. Сразу после выполнения команды пользователям требуется перейти к первичному варианту внесения настроек используемого модуля. Для этого требуется выполнить переход в Битрикс24 с последующим запуском программного обеспечения, после чего нужно отыскать специализированный цифровой ключ.
  5. На следующем этапе требуется повторно вернуться к программному обеспечению 1С, после чего выполнить переход по четко намеченной последовательности действий: «Интеграция с Битрикс24» – «Персональные настройки интеграции».
  6. После этого нажимается клавиша создания нового подключения. Во вновь открывшейся форме указывается ранее предоставленный цифровой ключ.
  7. Специализированное программное обеспечение в автоматическом режиме определяет интересующий адрес официального сайта торговой площадки с последующим формирование подключения. В данном случае рекомендуется при необходимости заранее внести данные в имеющуюся таблицу соответствий.

В целом процедура внесения персональных настроек не вызывает сложностей. Пользователям достаточно соблюдать предложенную инструкцию.

Внесение настроек в интеграцию 1С с Битрикс24

По завершении процедуры установки специализированного цифрового ключа осуществляется внесение персональных настроек обмена информацией между программным обеспечением 1С и Битрикс24. Разработанный интерфейс автоматически подразумевает под собой оптимизацию процесса взаимодействия с многочисленными категориями массивов, включая методы синхронизации данных.

Обратите внимание, процедура настройки процесса синхронизации предоставляет возможность совершать обмен информацией из некоторых категорий:

  • клиенты – данные физических и юридических лиц, которые являются официальными партнерами компании;
  • продукция – рассматриваемая категория предоставляет возможность отображать информацию о товарах, которые представлены в сформированном каталоге, включая исчерпывающие данные о технических параметрах;
  • счета – раздел включает в себя исчерпывающую информацию о банковских реквизитах, включая сформированные платежные поручения;
  • сделки – подраздел отображает сформированную историю о статической исчерпывающей информации, включая запланированный объем продаж на определенный промежуток времени.

Обратите внимание, благодаря успешной интеграция с программным обеспечением 1С, администраторам предоставляется возможность выгружать исчерпывающие данные для каждой категории по отдельности. Документооборот осуществляется в данном случае в двустороннем порядке.

Интеграция Битрикс24 и 1С

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

Каталог CRM

СRM, объединяющая в себе функции социальной сети, мессенджера с функцией видеозвонков и управлением документами компании.

Автоматизация склада

Система программ «1С:Предприятие» состоит из технологической платформы (ядра) и разработанных на ее основе прикладных решений («конфигураций»).


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская