^ Наверх

Интеграция Битрикс24 и WordPress WooCommerce

WooСommerce Bitrix24 CRM Интеграция – это специально разработанный плагин, с помощью которого предоставляется возможность с легкостью отправлять персонально сформированные заявки в личный кабинет Битрикс24.

По завершении процедуры объединения, имеющиеся заявки будут в автоматическом режиме добавлены в качестве лида либо сделки в зарегистрированном профиле совместно с дополнительной исчерпывающей информацией. Прежде, чем приступить к интеграции, крайне важно ознакомиться с имеющимися особенностями.

Преимущества использования WooСommerce

Рассматриваемый плагин несет за собой многочисленные преимущества. К основным из них принято относить:

  • профессиональная службы поддержка. Функционирование осуществляется по системе 24/7 без выходных и праздничных дней. Обработка заявок осуществляется в порядке очереди;
  • средние показатели времени ответа не превышает 2-х часов в пределах рабочего дня;
  • отсутствие сложностей при внесении настроек;
  • использование интуитивно понятного интерфейса, что исключает вероятность допущения ошибок с вытекающими последствиями;
  • внесение пользовательских настроек осуществляется исключительно через специально разработанную административную панель официального сайта. Наличие интуитивно понятного интерфейса исключает вероятность возникновения недопонимания с вытекающими последствиями;
  • плагин непрерывно развивается, что позволяет существенно увеличивать эффективную работу с вытекающими последствиями. Чтобы ощутить все ключевые преимущества достаточно с определенной периодичностью инициировать процесс обновления.

Разработчики обладают персональной стратегией в сфере добавления новых опций и внесения дополнительных настроек. Причем работа осуществляется с учетом имеющихся пожеланий пользователей. В качестве благодарности можно ознакомиться с многочисленными положительными отзывами.

При желании зарегистрированные пользователи могут воспользоваться тестовым сайтом, чтобы самостоятельно оценить функциональные возможности. Как следствие, это позволяет принять решение о целесообразности интеграции WooСommerce и Bitrix24.

Ключевые особенности WooСommerce и Bitrix24

Рассматриваемая платформа обладает многочисленными ключевыми особенностями. К основным из них принято относить:

  • автоматическое объединение сформированных персональных заказов из WooСommerce в Bitrix24;
  • интеграция в автоматическом режиме персональных потребителей из WooСommerce в Битрикс24;
  • функционирование осуществляется с любой разновидности облачной и коробочной версии Битрикс24. Исключения предусматриваются в отношении бесплатных тарифных пакетов;
  • пользователи самостоятельно выбирают, что именно требуется создавать – лид либо сделку;
  • автоматическое формирование сделки осуществляется исключительно совместно с созданием контакта в организации – при условии заполнения интересующих специализированных полей;
  • автоматическая отправка оповещений в Битрикс24 во время формирования лида или заключения сделки;
  • пользовательские поля загружаются непосредственно из специализированной подсистемы, что исключает вероятность проявления ошибок с вытекающими последствиями;
  • отправка исчерпывающей информации о представленных товарах и услугах, которые фигурируют в сформированных заказах;
  • автоматическая поддержка процесс отправки внесения корректировки в первоначальный статус ранее сформированной заявки;
  • существенная поддержка во внесении автоматических изменений в сформированный статус заявки из подсистемы, используя при этом исходящий вебхук;
  • возможность организации эффективной поддержки одновременно нескольких ключевых направлений сделок;
  • при необходимости можно организовать массовую рассылку уведомлений о сформированных заказах в ручном режиме;
  • возможность формирования отправки в нескольких специализированных режимах. К примеру, моментально во время оформления, либо смене статуса заявки, либо с небольшим временным интервалом, используя для этого WP Cron.

Благодаря организации комплексного подхода к организационным вопросам, предоставляется возможность оптимизировать персональное свободное время. Как следствие, это существенное увеличение показателей продуктивности.

Порядок интеграции WooСommerce и Bitrix24

Выделяют несколько методов интеграции рассматриваемых подсистем. Рассматриваемый отличается своей простотой и скоростью выполнения. Является оптимальным решением в том случае, если возникает необходимость передачи в специально разработанную CRM исключительно базового поля со следующей исчерпывающей информацией:

  • адрес электронной почты;
  • номер мобильного телефона;
  • имя контакта.

Для бесперебойного внедрения требуется использовать специально разработанный модуль «перехватчик». Однако многочисленные отзывы указывают на необходимость иметь небольшой опыт работы в сфере интеграции. Поэтому, чтобы снизить риски допущения ошибок, оптимальным решением станет обращение за помощью в специализированную компанию. Как следствие, можно в максимально сжатые сроки ощутить на себе ключевые преимущества открывшихся функциональных возможностей.

Интеграция Битрикс24 и WordPress WooCommerce

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

Внедрение коробочных и облачных CRM в объеме стандартной функциональности с настройками и конфигурированием в интерфейсе системы.

CMS для интернет-магазина

WordPress — одна из самых распространенных CMS. Пользователи оценили её достоинства для создания интерактивных блогов, журналов и персональных сайтов. Но этим возможности WordPress не ограничиваются.

Каталог CRM

СRM, объединяющая в себе функции социальной сети, мессенджера с функцией видеозвонков и управлением документами компании.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская