^ Наверх

Интеграция Битрикс24 и Tilda

Битрикс24 – специализированный комплексный сервис, который способен охватить многочисленные аспекты функционирования компании. Разработчики связывают использование с переездом в новый офис, что подтверждается отзывами клиентов.

Bitrix24 – определение

Под терминологией Битрикс24 подразумевается специально разработанный облачный сервис, который предоставляет возможность оптимизировать эффективную работу многочисленных структурных подразделений. Bitrix24 – единое пространство для организации электронного документооборота, а также:

  • автоматизации планирования задач по календарным дням;
  • решения поставленных задач в строго обозначенные сроки;
  • получения исчерпывающей информации об оценке конечных результатов работы;
  • организации делового общения в специально разработанных формах чата с первоначальным знакомством клиента с имеющимися товарами и правилами пользования сервисом – при наличии персональной торговой площадки в интернете.

Специально разработанный современный комплекс предоставляет возможность владельцам торговых площадок существенно сэкономить время с одновременным ростом показателей производительности. Также это метод упрощения процесса выполнения поставленной работы, к примеру:

  • наемный персонал в режиме реального времени получает исчерпывающую информацию о целевой аудитории, что позволяет вносить при необходимости коррективы в стратегию развития;
  • снижение временных затрат на заключение каждой сделки по отдельности, при этом исчерпывающая информация в автоматическом режиме переносится в специализированную базу данных;
  • гибкая административная панель управления, благодаря которой исключается недопонимание с вытекающими из этого последствиями;
  • использование современного протокола безопасности, который предотвращает риски несанкционированного доступа к клиентской базе.

Представленные особенности – не единственные. Многочисленные отзывы указывают на целесообразность использования Битрикс24 для успешного развития персонального предпринимательского дела.

Преимущества использования Bitrix24

Современный сервис предоставляет возможность охватить ключевые сферы деятельности и интересы компаний. К основным из них принято относить:

  • Использование сквозной аналитики, которая оказывает существенную помощь при организации многочисленных рекламных компаний. При необходимости предусматривается интеграция различных методов продвижения – Яндекс.Директ, ВК, Гугл.Адсенс и другие. В результате администраторы автоматически формируют отчеты с исчерпывающей информацией – к примеру, окупаемость проекта, объемы продаж по данным в режиме реального времени, трафик целевой аудитории.
  • CRM-маркетинг – предоставляет возможность сгруппировать клиентскую базу по каждой категории отдельно. Для этого не требуется обладать персонально разработанной информацией о целевой аудитории – при необходимости можно импортировать из внешних ресурсов.
  • Товары. С помощью инструмента предоставляется возможность учитывать многочисленные имеющиеся позиции торговой площадки с одновременным разделением по требуемым значениям. К примеру, установленной сумме налогообложения, предельно допустимой стоимости.
  • Продажа. Специально разработанный раздел позволяет иначе воспринимать программное обеспечение Битрикс24 – в качестве эффективного инструмента для стремительного роста формирования суммарного количества заявок клиентов. За счет снижения временных затрат на обработку каждого заказа, автоматически наблюдается повышение общей прибыли.
  • Обратная связь. Специально разработанный раздел предусматривает организацию эффективной коммуникации с новыми и постоянными клиентами. Как следствие, это позволяет говорить о стремительном росте целевой аудитории.

В комплексе это позволяет внедрять эффективные управленческие решения. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов.

Ликвиды и сделки

Эффективная интеграция Тильда с Битрикс24 открывает доступ к инструменту, который способен одновременно отображать несколько ключевых особенностей:

  • Предоставление в режиме реального времени исчерпывающей информации о продажах каждого отдела торговой площадки по отдельности. При необходимости можно изучать статистику по интересующим сотрудникам.
  • Отображение скорости реагирования наемного персонала на сформированные обращения непосредственной целевой аудитории. Как правило, от этого показателя напрямую зависят объемы продаж.

Обратите внимание, что администраторам торговых площадок несложно разделить интересующие объекты по каждой категории отдельно. Как следствие, это существенно упрощает получение исчерпывающей информации с последующей аналитикой и принятием управленческих решений. Поэтому интеграция Tilda с Битрикс24 является ключевым этапом на пути к стремительному развитию персональной торговой площадки в интернете. 

В случае возникновения трудностей с процессом объединения требуется обращаться за помощью к специализированным программистам. Как правило, им достаточно несколько дней работы, чтобы владельцы интернет-магазинов смогли на себе ощутить все преимущества. В качестве подтверждения выступают многочисленные отзывы клиентов, которые сумели реализовать проект.

Интеграция Битрикс24 и Tilda

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

CMS для интернет-магазина

Tilda Publishing – это конструктор сайтов, который используют для создания привлекательных сайтов без кода. Даже новички могут использовать эту систему для простого создания бизнес-сайтов, целевых страниц, блогов, портфолио и специальных редакционных проектов.

Каталог CRM

СRM, объединяющая в себе функции социальной сети, мессенджера с функцией видеозвонков и управлением документами компании.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская