^ Наверх

Интеграция Битрикс24 и СБиС

Владельцы торговых площадок часто занимаются поиском целевой аудитории по стандартному алгоритму. Принцип действия заключается в запуске официального сайта, оформлении заказа рекламной компании с одновременным развитием страниц в социальных сетях. Каждый вариант влечет за собой заключение сделок. Специализированный сервис СБИС осуществляет сбор сформированных заказов со всех имеющихся каналов в едином месте, после чего автоматически формирует лиды с последующей передачей в обработку.

Особенности СБИС

Специализированное программное обеспечение СБИС предоставляет возможность получать тендеры из одноименного сервиса непосредственно в Bitrix24. Для каждого отдельно взятого тендера позволительно формировать лид либо сделку. Вся представленная исчерпывающая информация по тендеру автоматически сохраняется в специально отведенном поле. При этом разработчики предлагают несколько вариантов функционирования приложения:

  • 1 сценарий. В зарегистрированном персональном кабинете пользователи могут внести личные настройки в папки, к которым подключаются специализированные фильтры. Вновь сформированные тендеры, отвечающие установленным параметрам отбора, переносятся в папку, после чего автоматически в систему Битрикс24. В таком случае после получения требуемых настроек фильтрации больше не нужно переходить в СБИС, а продолжать работать непосредственно в Bitrix24.
  • 2 сценарий. Специалисты по тендерам работают в персональном кабинете СБИС и осуществляют отбор заинтересовавшихся предложений в ручном режиме, перенося в раздел избранных. По завершении первичного отбора в СБИС, продолжается работа с интересующими закупками, только непосредственно в Битрикс24, в которую они переносятся автоматически из раздела избранных.

Обратите внимание, в разделе пользовательских настроек администраторы самостоятельно выбирают, из какой папки требуется заполучить интересующий тендер. После этого выбираются специально разработанные поля с последующим сохранением исчерпывающей информации каждой закупки по отдельности.

Возможности Битрикс24

Функциональные возможности Битрикс24 заключаются в эффективной автоматизации рабочих процессов. Под определением «Bitrix24» подразумевается корпоративный сайт, который имеет вид классического облачного сервиса. Отличительной особенностью является возможность решать задачи, с которыми не способны должным образом справиться многочисленные бизнес-инструменты. К ним принято относить:

  • организация эффективного управления задачами и многочисленными проектами;
  • автоматическое планирование личного рабочего времени;
  • автоматизация работы с электронной документацией;
  • эффективная организация процесса продаж;
  • качественная обратная связь с новыми и постоянными клиентами.

Благодаря имеющимся уникальным функциональным возможностям системы, администраторы торговых площадок могут:

  • существенно экономить личное время;
  • эффективно разрабатывать безопасные сценарии развития персонального бизнеса;
  • существенно увеличить продуктивность наемного персонала;
  • создать не только качественный, но и автоматизированный бизнес;
  • пользоваться облачным хранилищем данных.

Специализированная платформа Битрикс24 предлагает пользователям надежное место хранения личных файлов. Как следствие, администраторам сайтов в интернете открываются широкие функциональные возможности:

  • круглосуточная работа с максимально защищенными материалами, которые находятся в облачном хранилище;
  • осуществление при необходимости интеллектуального поиска интересующих файлов со всплывающими подсказками;
  • осуществление беспрепятственной работы с имеющимися документами без предварительного выхода в интернет;
  • изучение исчерпывающей информации о внесенных изменениях в имеющуюся корпоративную документацию;
  • активное обсуждение и непосредственное редактирование документации в режиме онлайн с наемным персоналом;
  • автоматическая синхронизация со специализированным сервисом Гугл.Диск, что дополнительно открывает многочисленные перспективы.

Администраторы оставляют за собой полное право существенно повысить эффективную работу персонального бизнеса в интернете. В качестве приятного бонуса выделяют организацию непрерывного контроля работы наемного персонала, а также получение полезной исчерпывающей информации о многочисленных товарах и услугах. Благодаря комплексному подходу к организационным вопросам можно существенно увеличить размер прибыли.

Порядок интеграции Битрикс24 и СБиС

Чтобы беспрепятственно осуществить загрузки требуемой информации из Битрикс24 в СБИС, требуется предварительно установить соединение, используя для этого специально разработанный мастер настроек. После авторизации личного кабинета нужно перейти в раздел «Бизнес», после чего из представленного исчерпывающего перечня нажимается клавиша внесения настроек к информационным системам. После этого требуется придерживаться имеющихся подсказок и сохранить полученные результаты нажатием на одноименную клавишу. Наличие интуитивно понятного интерфейса исключает вероятность допущения ошибок во время интеграции Битрикс24 и СБиС. Многочисленные отзывы являются этому подтверждением.

Интеграция Битрикс24 и СБиС

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

Внедрение коробочных и облачных CRM в объеме стандартной функциональности с настройками и конфигурированием в интерфейсе системы.

Каталог CRM

СRM, объединяющая в себе функции социальной сети, мессенджера с функцией видеозвонков и управлением документами компании.

Автоматизация склада

СБиС — это многофункциональная система, объединяющая учёт, управление и бизнес-процессы компании.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская