logo

Продвижение сайта с помощью веб-студий

Продвижение сайта с помощью веб-студий

Продвижение позволяет разместить ссылку на сайт в верхних строках выдачи в таких поисковых системах как Google и Яндекс. Это обеспечивает привлечение новых посетителей для информационных порталов, рост постоянных покупателей для интернет-магазинов.

Для чего применяется продвижение сайта?

Такие мероприятия направлены на улучшение следующих показателей:

  • Увеличение клиентов.
  • Повышение объема продаж.
  • Расширение клиентской базы.
  • Популяризация бренда.

Комплексный подход подразумевает целый перечень работ, необходимых для продвижения веб-ресурса:

  • внутренняя оптимизация страниц (программного кода);
  • наполнение сайта интересным и полезным контентом (статьи, описания товаров и прочие тексты);
  • внешняя оптимизация - приобретение и размещение ссылок на различных популярных интернет ресурсах;
  • работа над поведенческими факторами;
  • социальные сети и т.д.

Для решения этих задач в штате веб-студий трудоустроены квалифицированные специалисты такие как менеджер проекта, программист, маркетолог, контент-менеджер, верстальщик, SEO специалист, дизайнер и копирайтер.

Этапы продвижение сайта веб-студией

Первоначальным этапом является анализ конкурентов, которые уже находятся в ТОП выдачи поисковых систем. В процессе чего, выявляются базовые факторы, учитываемые при ранжировании сайтов в вашей тематике. Удаление копий страниц, за которые поисковые роботы автоматически снижают рейтинг контента. Далее происходит формирование семантического ядра сайта (СЯ) под ключевые запросы посетителей. Затем нужен аудит сервера на наличие ошибок, в процессе которого исправляются ошибки с кодом 5XX. Программисты обеспечивают защиту сайта от хакерских атак и интернет-вирусов для предотвращения понижения в результатах поиска.

На втором этапе осуществляется детализированная настройка Веб-мастера, а также повышение скорости загрузки сайта. Проводятся изучение параметров валидности верстки и кроссбраузерности. Веб-дизайнерами обеспечивается корректное отображение сайта при загрузке в разных видах браузеров, операционных системах и типах устройств (смартфоны, планшеты, ПК).

Третьим этапом проводится комплексный индексации страниц в Яндекс и Google, то есть определяется количество проиндексированных и не проиндексированных страниц. Важно помнить, что для оптимального результата допустимо расхождение не более чем на 10 %. Создается контент, качество которого в лучшую сторону отличается от аналогичной информации у конкурентов.

Четвертым этапом закрепляется лидерство на рынке. В частности проводится реализация Крауд Маркетинга, включает регистрацию сайта в каталогах, создание положительного имиджа на интернет-порталах с отзывами. Для увеличения конверсии устанавливаются online-консультант, форма для совершения обратного звонка и др. Оптимизация юзабилити проводится путем анализа поведения посетителей и исправления недочетов. Это необходимо для того, чтобы упростить пользователям использование сайта, переход на другие внутренние страницы.

В результате комплексного SEO продвижения владелец сайта увеличивает процент бесплатного трафика посетителей. Это происходит благодаря тому, что при нахождении ссылки на верхних строках поисковых систем, снижаются затраты на интернет-рекламу. Чем ближе расположение вашего сайта к поисковой строке, тем больше пользователей интернет сети его открывают.

Для эффективного и профессионального продвижения вашего сайта обратитесь к специалистам Cetera Labs по телефону или электронной почте.


Поделиться в соц. сетях:    

Отправить заявку

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес