^ Наверх

Интеграция Tilda и МойСклад

Продажа товаров через интернет-магазин широко распространена в современное время. Популярность интернет-магазинов вызвана снижением затрат на их содержание: теперь не требуется аренда помещений, складов, достаточно оформить сайт и загрузить все необходимые данные.

Преимущества интеграции

В то же время, актуальной проблемой становится наличие товара на складе интернет-магазина. Раньше приходилось связываться с представителем магазина и уточнять количество продукции, сейчас проблема решена — действия человека автоматизированы. При заказе продукции на сайте отображаются актуальные сведения о количественном соотношении изделий, что очень удобно и для продавца и для потенциального покупателя: первый – контролирует количественное соотношение продукции, второй – планирует покупку в связи с наличием или отсутствием возможности приобретения товара.

Интеграция МойСклад с Tilda позволяет автоматизировать процессы продаж, усовершенствовать опыт в приобретении товаров. В то же время интеграция Тильда и Мойсклад не вызывает сложностей, происходит без временных затрат и характеризуется надежностью за счет применения мощного инструментария и модулей, за счет использования которых есть возможность добиться сокращения затрат на реализацию проектов до 300% ввиду наличия многолетнего опыта автоматизации процессов у сотрудника компании.

Мой склад

Суть процесса — настройка автоматического обмена сведениями между каталогами продукции и сервисом МойСклад.

МойСклад — сервис, позволяющий осуществлять управление торговыми операциями и складским помещением. В нем хранятся сведения об актуальном количестве продукции, осуществляется управления ценами, отслеживается динамика выручки, имеется ряд полезных опций.

Внимание! Для пользователей Тильды предусмотрен месяц бесплатного доступа к сервису. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации.

Есть возможность привязки интернет-магазина на Тильде с МойСклад, чтобы в автоматическом режиме осуществлять отправку сведений о заказах на сайте, проводить синхронизацию цен и актуального количества продукции.

Тильда

Это популярный и мощный инструмент для создания посадочных страниц, небольших ресурсов и виртуальных магазинов. На сбор и запуск простого ресурса уходит минимум времени. Пользователю не нужно беспокоиться о хостинге: страницы и данные ресурса хранятся на сервере системы.

Tilda — визуальный конструктор. Пользователь осуществляет сбор сайта из готовых частей, возможна настройка функциональности и внешнего облика. Возня с кодом исключена: для управления достаточно кликать по кнопкам и регулировать ползунки. Простой интерфейс с наличием подсказок оказывает помощь в быстром изучении возможностей системы. При необходимости допустимо использование русскоязычной справки.

Для успешной работы в конструкторе требуется подписка. Есть несколько вариантов тарификации на выбор пользователей. При выборе «Базового плана» есть возможность создать готовый сайт на безвозмездной основе, доступ открыт к базовым настройкам. Второй план предполагает наличие полной коллекции блоков с дополнительными настройками. При подписке на конструктор по второй тарификации есть возможность для создания одного сайта. Третий тарифный план — дорогостоящий. Есть возможность собрать до пяти сайтов, открыт доступ ко всем блокам.

Возможности

Наличие подписки на конструктор позволяет:

  1. Собрать сайт, состоящий из блоков. Каждый блок задействован для отображения конкретного элемента. При добавлении блока есть возможность настройки его местоположения.
  2. Использование шаблонов. Программисты помогут выбрать наиболее подходящий шаблон под потребности клиента.
  3. Инструменты для совершения интернет-продаж. Обратившись в компанию, клиент получит готовый и рабочий продукт для совершения онлайн-торговли. Перед тем, как передать сайт клиенту, исполнитель проводит тестирование на работоспособность ресурса.
  4. Настройка доменного имени.

Конструктор интегрируется с приложениями 1С, автоматизируя отправку данных на выбранный программный софт, осуществляющий управление интернет-магазином.

Преимущества обращения в Cetera Labs

Для получения качественного продукта и интернет-магазина под ключ, интегрируемого с Tilda и приложением МойСклад, стоит обратиться к специалистам Cetera Labs.

Услуги компании сочетают в себе ряд преимуществ:

  • Сотрудники оказывают комплекс услуг по оптимизации и продвижению интернет-магазинов, а также интеграции сайтов с программным софтом.
  • Клиент экономит время и деньги. Не требуется глубокое изучение сути работы интернет-магазина в области программирования: заказчик услуги занимается обязанностями по организации продаж, а программисты делают свою работу.
  • Сопровождение от компании, помощь в наладке и настройке ПО.
  • Быстрое внедрение программного софта в работу сайта.

Интеграция Tilda и МойСклад

CMS для интернет-магазина

Tilda Publishing – это конструктор сайтов, который используют для создания привлекательных сайтов без кода. Даже новички могут использовать эту систему для простого создания бизнес-сайтов, целевых страниц, блогов, портфолио и специальных редакционных проектов.

Автоматизация склада

Онлайн-сервис для автоматизации продаж, взаимоотношений с клиентами (CRM), ведения складского учета и контроля финансов в области торговли малого или среднего бизнеса.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская