^ Наверх

Интеграция Tilda и 1С

Торговые площадки, которые функционируют на Tilda, предусматривают возможность выгрузки товаров из программного обеспечения 1С с функцией обратной отправки сформированных заказов. Для этого требуется выполнить интеграцию.

Настройка соединения с интернет-магазином

Чтобы интегрировать Tilda с , администратору требуется установить соединение. Последовательность действий подразумевает под собой:

  1. Запуск программного обеспечения 1С.
  2. Переход в специально разработанный раздел обмена информацией с сайтом.
  3. Во вновь открывшемся диалоговом окне требуется поставить отметку возле поля использования обмена с ресурсом.
  4. На следующем этапе осуществляется переход в раздел внесения персональных пользовательских настроек передачи данных между программным обеспечением 1С и интересующей торговой площадкой.
  5. В новой вкладке нажимается функция создания.
  6. На следующем этапе осуществляется переход в Тильда.
  7. Выбор специализированного раздела с товарами. Обратите внимание, категория открывает доступ после предварительного подключения специально разработанного модуля «Каталог продукции».
  8. Далее требуется из представленного списка нажать на функцию синхронизации через специализированный CommerceML.
  1. Имеющаяся информация, которая расположена во вновь открывшемся разделе копируется с последующей вставкой в подкатегорию «Ссылка на коннектор», имя нового пользователя и пароль.
  2. На следующем этапе требуется выполнить переход в раздел внесения дополнительных пользовательских настроек.
  3. В новой странице требуется поставить отметки возле интересующих функций, к примеру, автоматизированное обновление цены, получение исчерпывающей информации в режиме реального времени об остатках товара и прочее.
  4. После этого включается функция синхронизации данных между программным обеспечением 1С и Тильда.
  5. В программном обеспечении 1С требуется ранее скопированные данные вставить в специально отведенные поля адреса ресурса, а также имени пользователя и ключа доступа.
  6. На следующем этапе выполняется проверка соединения нажатием на одноименную клавишу.

В случае успешного выполнения требуемых действий, на экране монитора автоматически отображается информация о соединении с интересующей торговой площадкой. Дополнительных действий предпринимать не требуется.

Выгрузка продукции и передача заявок

Чтобы после первичной интеграции 1С и Tilda автоматизировать процесс выгрузки продукции с одновременной передачей данных о сформированных заявках, требуется:

  1. Перейти в раздел внесения основных настроек – требуется обладать правами администратора.
  2. Отметить из представленного списка функции выгрузки товаров и обмена исчерпывающей информации о сформированных заказах.
  3. На следующем этапе осуществляется переход в раздел выгрузки продукции с последующим выбором интересующей компании.
  4. Далее выбирается из списка использование специализированного узла передачи данных с последующей выгрузкой на интересующую торговую площадку описания требуемой категории товара, стоимости, остаточного баланса.
  5. После этого выбирается повторно каталог товаров с последующим выбором иерархии.
  1. На следующем этапе ставится отметка возле поля стоимости по договоренностям и остаточного суммарного количества продукции на складе компании.
  2. Во вновь открывшейся форме выбирается из представленного списка интересующий склад , после чего в автоматически созданную таблицу выполняется добавление нового элемента.
  3. Выбирается интересующий тип номенклатуры и одновременно типовое соглашение.
  4. Далее осуществляется переход в специально разработанный раздел обмена сформированными заявками с последующим выбором выполнения поставленной задачи.
  5. Нажимается клавиша выполнения записи.

При условии выполнения представленных действий в торговой площадке, которая функционирует на базе Тильда, автоматически отображаются товары, переданные с программного обеспечения 1С. Дополнительно в режиме реального времени совершается обмен интересующей исчерпывающей информацией.

Важно: если в разработанном канале обмена данными администратор выберет дополнительно обновление стоимости, в режиме реального времени менеджеры компании способны вносить корректировки в себестоимость продукции.

Сложности интеграции

При условии отсутствия регулярного размещения товаров на Тильде администраторам требуется проверять работоспособность функции автоматической передачи данных с программного обеспечения 1С. Важно понимать, что Tilda непрерывно осуществляет обработку одновременно нескольких специализированных файлов import+offers. Поэтому они должны передаваться в пределах одной сессии. При возникновении проблем рекомендуется ответственно подойти к процедуре проверки ранее внесенных настроек администратором и в случае необходимости откорректировать параметры.

Многочисленные отзывы владельцев торговых площадок, которые работают на Тильде, указывают на определенные трудности, с которыми приходится сталкиваться во время интеграции с программным обеспечением 1С. Поэтому, чтобы избежать ошибок, рекомендуется обращаться за помощью к специализированным программистам. Благодаря этому можно вскоре ощутить все преимущества от объединения сервисов и наладить эффективный процесс торговли.

Интеграция Tilda и 1С

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

Предоставляем комплекс услуг по интеграции с 1С, благодаря которой сотрудники вашей компании избавятся от большого количества работы вручную, а клиенты всегда будут в курсе изменений на сайте.

CMS для интернет-магазина

Tilda – это конструктор сайтов, который используют для создания привлекательных сайтов без кода. Даже новички могут использовать эту систему для простого создания бизнес-сайтов, целевых страниц, блогов, портфолио и специальных редакционных проектов.

Автоматизация склада

Система программ «1С:Предприятие» состоит из технологической платформы (ядра) и разработанных на ее основе прикладных решений («конфигураций»).


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская