^ Наверх

Интеграция SendPulse и Tilda

Среди многочисленных маркетинговых инструментов одним из эффективных считается SendPulse. Благодаря грамотной организации работы появляется возможность одновременного оповещения целевой аудитории, которая ранее проявляла заинтересованность в получении исчерпывающей информации о предлагаемом товаре либо услуге.

Крайне важно не путать сервис со специализированными email-рассылками, которые подразумевают под собой классический спам. В данном случае речь идет о собранных сведениях лидов, которые оформили подписку на получение данных. Чтобы обеспечить максимально эффективную работу, решением станет интеграция SendPulse с Tilda.

SendPulse — что это

Собственники бизнеса часто занимаются вопросом создания сайтов, что позволяет извлечь максимальную экономическую выгоду, привлекая потенциальную целевую аудиторию в интернете. Ключевым блоком лендинга является наличие специально разработанной формы обратной связи, которая подразумевает призыв к моментальному действию.

По завершении формирования заявки, она автоматически перенаправляется к профессиональному консультанту. Однако, при необходимости ввода адреса электронной почты либо номера мобильного телефона, полученные сведения остаются в базе данных собственника магазина. Рассматриваемые данные можно получить с целью организации предварительных продаж.

Важно понимать, что SendPulse — специализированный сервис, который предназначен для массовой отправки:

  • информационных смс-сообщений;
  • электронных писем с различным содержанием;
  • информации прочими каналами связи.

Благодаря своим уникальным свойствам рассматриваемый сервис открывает перед пользователями широкие функциональные возможности. Существенными преимуществами являются отличные показатели надежности и наличие интуитивно понятного интерфейса, что исключает вероятность возникновения ошибок.

Функциональные возможности SendPulse

Специализированный сервис организации массовых рассылок отличается от альтернативных программных продуктов тем, что представители службы поддержки непрерывно контролируют наиболее востребованные каналы для сбора информации о лидах с последующим обменом сообщениями. Алгоритм действия включает в себя ряд уникально подобранных площадок, с помощью которых появляется шанс охватить многочисленные ключевые каналы продвижения. При этом контакт с потенциальным потребителем осуществляется исключительно по удобному для всех методу, что позволяет рассчитывать на успешное завершение сделки.

Преимущества СМС-рассылок

Многие уверены, что отправка информационных смс-сообщений рекламного характера уже осталась в прошлом веке. На практике это не так. Сегодня специализированный сервис не воспринимается собственниками мобильных телефонов и планшетов в качестве популярного средства общения. При этом широко применяется в качестве эффективного инструмента получения важной информации. В качестве основных преимуществ использования специализированных сервисов для организации смс-рассылок принято выделять:

  • пользователям предоставляется уникальная возможность — отправить интересующее смс-сообщение в любой уголок планеты;
  • при желании можно настроить автоматическую отправку смс-сообщений интересующим клиентам строго по расписанию;
  • встроенная функция максимальной персонализации — как следствие, осуществляется непосредственное обращение к интересующему абоненту лично. Благодаря этому увеличивается показатель вовлечения одновременно с ростом количества продаж;
  • формирование в автоматическом режиме определенного количества групп, кому именно требуется выполнить рассылку смс-сообщений.

Номера мобильных телефонов часто указываются пользователями при попытке получить исчерпывающую информацию по интересующим вопросам через специально разработанную форму обратной связи на сайте, либо во время совершения заказа на покупку товаров и услуг. СМС-сообщения не требуют от получателя обратной реакции, что положительно сказывается на показателях привлечения целевой аудитории. В качестве подтверждения выступают многочисленные независимые тестирования различных организаций. При этом факт установки на смартфонах специализированного программного обеспечения с целью фильтрации спама, не оказывает негативное влияние на конечные показатели.

Интеграция SendPulse и Tilda

Чтобы обеспечить максимально эффективную работу бизнеса в интернете, рекомендуется объединить функциональные возможности рассматриваемых сервисов. Процедура не требуется выполнения сложных манипуляций — наличие интуитивно понятного интерфейса исключает вероятность допущения ошибок. Однако не рекомендуется пользоваться готовыми шаблонами, которыми наполнен интернет. Выходом из сложившейся ситуации станет обращение за помощью в специализированную компанию. Это позволит ощутить на себе все преимущества от интеграции в максимально сжатые сроки, причем по доступной цене.

Интеграция SendPulse и Tilda

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

CMS для интернет-магазина

Tilda Publishing – это конструктор сайтов, который используют для создания привлекательных сайтов без кода. Даже новички могут использовать эту систему для простого создания бизнес-сайтов, целевых страниц, блогов, портфолио и специальных редакционных проектов.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская