^ Наверх

Интеграция GetCourse и Tilda

GetCourse — специализированная платформа, которая предназначена для организации эффективных продаж и проведения обучения. Широко применяется многочисленными тренерами, экспертами разной сферы деятельности и бизнесменами в сфере предоставления информационных продуктов.

Многочисленные отзывы клиентов указывают на получение существенной помощи в вопросе организации с последующей продажей многочисленных курсов, марафонов и конференций.

Специализированная платформа объединяет воедино различные инструменты управления обучением, проведением информативных вебинаров. В каталоге инструментов пользователям открывается доступ к специализированному сервису рассылок сообщений, конструктору сайтов, профессиональному модулю организации визуального программирования с последующим переходом на автоматизированную систему выполнения поставленных задач. Существенным преимуществом является опция формирования сквозной аналитики, а также интеграции с многочисленными сервисами и социальными сетями.

Интеграция GetCourse с Tilda

Специализированный сервис GetCourse обладает интуитивно понятным интерфейсом. Благодаря этому у клиентов не возникает проблем при попытке объединить платформу с Tilda. В комплексе это предоставляет уникальную возможность — организовать эффективный инструмент управления собственным бизнесом в интернете с автоматическим выходом на новый уровень продаж.

Обратите внимание, многочисленные отзывы клиентов указывают на наличие повышенных рисков допущения ошибок во время совершения процедуры, что может повлечь за собой негативные результаты. Чтобы исключить вероятность возникновения недопонимания, выходом из сложившейся ситуации станет обращение за помощью к квалифицированным специалистам. В результате можно получить высококачественный эффективный продукт в максимально сжатые сроки по доступной цене.

Функционал GetCourse

Использование рассматриваемой платформы предоставляет доступ многочисленным возможностям, к которым принято относить:

  • импорт и экспорт информации в автоматическом режиме круглосуточно;
  • выделение специализированного хранилища для файлов;
  • круглосуточная служба поддержки, которая готова предоставить исчерпывающую информацию на интересующие вопросы (функционирует по системе 24/7 без выходных и праздничных дней);
  • организация бесперебойной рассылки информации на электронную почту интересующих контактов;
  • широкий выбор инструментов для организации эффективного маркетинга;
  • формирование в автоматическом режиме интересующих задач с последующим выполнение в строго обозначенные временные рамки;
  • простота в выполнении процедуры интеграции с многочисленными сервисами и конструкторами, включая Tilda.

Безопасность данных у пользователей гарантируется использованием современного протокола шифрования. Как следствие, исключается вероятность хищения персональной информации злоумышленниками с вытекающими негативными последствиями. Дополнительным преимуществом является наличие функции резервного копирования данных в нескольких местах одновременно. Поэтому при возникновении технических сбоев, пользователи могут в течение нескольких минут восстановить утраченную информацию без нанесения ущерба своему бизнесу.

Взаимосвязь с клиентами

Целесообразность использования платформы GetCourse в сочетании с Tilda обусловлена дополнительными функциональными возможностями. К ним принято относить:

  • формирование в автоматическом режиме с последующим предоставлением по требованию специализированных отчетов, в которых представлена исчерпывающая информация по интересующим вопросам;
  • управление доступом пользователей к интересующей информации, которая находится на сервере либо в иных источниках;
  • настройка функции автоматического уведомления клиентов.

Также пользователи могут настроить эффективные инструменты коммуникации, в частности:

  • автоматическая функция записи разговора при организации общения по телефону; возможность организации работы с многочисленных устройств, что автоматически повышает показатели продуктивности;
  • опция распределения входящих звонков предоставляет возможность равномерно распределить обязанности между имеющимися операторами, что позволит существенно увеличить количество продаж;
  • предоставление подробной структурированной статистики с исчерпывающей информацией;
  • отправка оповещений в автоматическом режиме интересующей категории целевой аудитории;
  • организация массовой рассылки информационных продуктов смс-сообщениями, с возможностью указания временных отрезков для повышения показателей эффективности;
  • многочисленные инструменты, которые используются при организации обучающего процесса;
  • возможность применения многочисленных маркетинговых ходов, с помощью которых можно существенно увеличить количество продаж и показатели вовлеченности в частности.

Благодаря интеграции GetCourse с Tilda пользователи получают в конечном итоге эффективный продукт для организации продаж. Как следствие, это оказывает положительное воздействие на развитие персонального бизнеса.

Интеграция GetCourse и Tilda

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

CMS для интернет-магазина

Tilda – это конструктор сайтов, который используют для создания привлекательных сайтов без кода. Даже новички могут использовать эту систему для простого создания бизнес-сайтов, целевых страниц, блогов, портфолио и специальных редакционных проектов.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская