Ссылочная масса для нового сайта

Ссылочная масса для нового сайта

Внутренняя оптимизация – неотъемлемое и важное условие для успешного существования любой онлайн-площадки. Однако только её будет недостаточно для гармоничного продвижения сайтов в ТОП. Для комплексной раскрутки необходимы внешние ссылки, представляющие собой открытые запросы с анкором по теме контента. Ссылка, замаскированная под тематический текст привлекает внимание пользователя и перенаправляет его на целевую страницу сайта.

Лучше всего для размещения ссылки подходят страницы с подобной тематикой, когда переходя на онлайн-площадку, посетитель получает интересную и подходящую по смыслу информацию.

Ссылочная масса – это один важнейших факторов в продвижении и раскрутке сайтов, позволяющий повысить ранжирование ресурса поисковыми системами.

Работа с новым ресурсом

Прежде всего, следует понимать, что увеличение количества ссылок для нового сайта отличается от выполнения этого действия для давно существующей страницы. Молодые ресурсы должны осторожно и плавно наращивать количество внутренних ссылок. От одного до пяти анкоров, в зависимости от тематики, достаточно для гармоничного и безопасного продвижения.

Важно! Резкое увеличение количества ссылок приведёт к блокировке ресурса со стороны поисковиков.

Способы наращивания

Существует множество методов повышения ссылочной массы, однако для успешной оптимизации необходимы только проверенные и эффективные варианты.

Внутренняя перелинковка. Не новый, однако, всё ещё популярный метод, который часто используется оптимизаторами при продвижении сайта под ключ. Метод предполагает проставление ссылок на внутренние страницы сайта. Этот вариант позволяет привлекать целевую аудиторию, которая заходит на площадку по анкору с интересующей тематикой, и сразу попадает на страницу с информацией.

Бесплатные ссылки – актуальный и доступный метод продвижения. Где брать ссылки:

  • обменные площадки;
  • регистрация в каталоге;
  • комментарии в социальных сетях или блоге;
  • участие в эстафетах, где призом являются обратные ссылки.

Платные ссылки – быстрый и эффективный метод оптимизации. По способу предоставления такие ссылки делятся на:

  • временные (часто используются оптимизаторами для быстрой раскрутки);
  • вечные (устанавливаются и «живут» на протяжении всего времени работы проекта).

Услуги опытных оптимизаторов – безопасное и эффективное продвижение

Наращивание ссылочной массы для нового сайта – трудоемкий и долгий процесс, который должен производиться опытным вебмастером. Наша компания предлагает клиентам качественное создание и продвижение сайтов в Москве и других городах России. Недорого и надёжно – основные критерии, на которых строиться наша работа.

Позвоните нам по телефону для получения дополнительной консультации, и сделайте из молодого сайта полезный ресурс!


Мы на связи

IP АТС, Fastsite, продвижение
Номер телефона Почта Вконтакте
Интернет-магазины, сайты, CRM
Номер телефона Почта Вконтакте

График работы:

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
(время — московское, GMT+3)