^ Наверх

Как работает технология видеоаналитики Dahua

Не так давно на официальном портале Vision Benchmark была представлена информация о современной технологии оценивания потоков, которая разработана компанией Dahua Technology. Принцип действия признан одним из лучших в мире, что подтверждается не только многочисленными положительными отзывами пользователей, но и многократными победами в различных конкурсах. Чтобы исключить ошибки при использовании с последующим возникновением недопонимания, целесообразно ознакомиться с имеющимися особенностями.

DAHUA аналитика на виртуальной платформе KITTI VISION BENCHMARK SUITE

Изначально пользователям требуется знать, что под определением KITTI VISION BENCHMARK SUITE подразумевается специализированная виртуальная площадка, которая берет на себя функции видеоаналитики с последующим предоставлением оценки функциональных возможностей. Рассматриваемый сервис оплачивается специализированными международными университетами технологического профиля.

Функциональные возможности аналитики видеозаписи базируются на процессе регистрации независимых движений. Современная технология способна охватить внесенные изменения в стереосистеме, а также в автоматическом режиме осуществляет анализ оптического потока и однометрии с визуальным форматом, включая детекцию, которая одновременно в режиме реального времени отслуживает процесс перемещения объектов.

Метод SCENE FLOW И OPTICAL FLOW совместно с аналитикой DAHUA

Использование современной технологии предоставляет возможность выполнять анализ одновременно нескольких ключевых параметров, среди которых:

  • месторасположение в режиме реального времени. Благодаря этому обеспечивается получение исчерпывающей информации с вытекающими положительными последствиями;
  • направление движения интересующего объекта, отталкиваясь от информации, которая передается из трехмерного пространства.

Обратите внимание, что процесс фиксации семантических данных подразумевает под собой глубокое и одновременное полное понимание того, что в конкретный момент времени происходит в установленной зоне ответственности. Проведение рассматриваемого анализа с помощью современного метода Scene Flow в дальнейшем позволяет использовать алгоритм для организации точного сравнения с конечными итогами показателей в требуемом специализированном формате, включая итоги, которые сформированы в автоматическом режиме с использованием Optical Flow. В данном случае имеющийся оптический приток выступает в качестве непосредственной проекции интересующего объекта. В результате это влечет за собой эффективные результаты с вытекающими последствиями.

Рассматриваемая современная технология Dahua - аналитика, которая сумела завоевать бесспорную победу в сформированном независимом рейтинге KITTI, предоставляет возможность компании продолжить не только ознакомление, но и расследование в сфере разработки алгоритмов образовательного процесса. Специально разработанная видеоаналитика отличается от используемых алгоритмов, которые предлагаются прочими компаниями по нескольким ключевым параметрам:

  • наличие моментальной сегментации с вытекающими из этого положительными последствиями;
  • использование глубинного сетевого смещения. Благодаря этому оператору гарантируется отображение в режиме реального времени качественного графического изображения;
  • автоматизированная согласованность передвижения объектов непосредственно в твердой форме.

Современный метод существенно превосходит искусственный интеллект и наработки многочисленных институтов, которые занимаются непосредственными исследованиями, включая конечные результаты научной деятельности, которые ранее были опубликованы в ICCV, ECCV, CVPR. Из этого следует, что технология Dahua по праву считается лидером среди многочисленных прочих современных алгоритмов.

Современные техники, которые применяются для формирования специализированных алгоритмов, были использованы во время производства многочисленных товаров, среди которых:

  • специализированные видеокамеры, которые оснащаются несколькими высококачественными объективами;
  • устройств с опцией панорамного формата, благодаря чему появляется возможность получить интересующие конкретные данные о показателях глубины объекта.

Благодаря наличию уникальных технических параметров, собственникам специализированной техники открываются широкие функциональные возможности. Стремление компании заключается в развитии с фокусом на инновации, а также существенное повышение качества продукта и отличного сервисного обслуживания.

Ассортимент продукции компании DAHUA

Инженеры компании DAHUA занимаются производством широкого ассортимента товара, который обладает многочисленными функциональными возможностями. На отечественном рынке представлена продукция с разными техническими характеристиками и ценовой категорией. Благодаря этому, предоставляется возможность с легкостью подобрать оптимальный вариант, отталкиваясь от поставленных задач и уровня финансового обеспечения.

Специально разработанные современные видеокамеры отличаются четкой фиксацией передвигающихся в максимально быстром темпе интересующих объектов в четком графическом изображении. Что характерно, установить тип движущегося объекта операторы могут даже в ночное время суток.

При выборе подходящего типа устройства, крайне важно обращать внимание на заявленные технические характеристики. Как минимум, это предоставляет возможность приобрести качественный продукт и при этом не переплачивать за не используемые дополнительные функциональные возможности. Немаловажным фактором является сфера применения. Многочисленные отзывы указывают на то, что рекомендуется обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Фото видеокамеры

Услуги

Предлагаем полный комплекс услуг по видеоаналитике для вашего бизнеса.

Видеонаблюдение, мониторинг, безопасность

Видеоаналитика – система с программной логикой, которая основана на видеоанализе и позволяет выделить необходимые моменты в поведении объектов контроля.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская