^ Наверх

Интеграция AmoCRM и WordPress Woocommerce

WooСommerce amoCRM интеграция — это специально разработанный плагин, с помощью которого у пользователей появляется уникальная возможность без каких-либо сложностей перенаправлять ранее сформированные заказа на персональный кабинет в amoCRM. При завершении процедуры объединения созданные заявки будут добавлены в автоматическом режиме в качестве совершенной сделки в зарегистрированном профиле.

Ключевые особенности

Процедура рассматриваемой интеграции имеет ключевые особенности, в качестве основных из них принято выделять:

  • объединение нескольких площадок для существенного упрощения процедуры обработки сформированных заявок потенциальными клиентами;
  • компоновка в автоматическом режиме исчерпывающей информации о каждом имеющемся клиенте в сформированной персонализированной базе;
  • автоматическая загрузка специализированных пользовательских полей из профессиональной системы;
  • автоматизация процесса отправки исчерпывающей информации о продукции из сформированных заявок непосредственно в сделку. Для этого имеется специализированная категория «примечания»;
  • поддержка автоматического процесса отправки внесения изменений в ране сформированную заявку;
  • автоматизация процесса поддержки получения данных об имеющихся изменениях статуса заявок из профессиональной системы. Для этого требуется активировать одноименную функцию в специально разработанном разделе меню расширенных настроек;
  • формирование задач по созданным сделкам;
  • возможность при необходимости использовать функцию отправки массовых исходящих звонков в ручном режиме;
  • отображение интересующих графических изображений в качестве предпросмотра.

Пользователи, которые изъявили желание протестировать эффективность функционирования рассматриваемого плагина перед оформлением платной подписки, достаточно активировать специализированную демонстрационную версию. В таком случае можно рассчитывать на получение на определенный промежуток времени полноценного многофункционального сайта в интернете. Все имеющиеся запросы обрабатываются в автоматическом режиме, что влечет за собой существенное увеличение производительности с вытекающими из этого последствиями.

К сведению: для обеспечения бесперебойного функционирования специализированного плагина, требуется в обязательно порядке использовать WooCommerce версии 3 и выше.

Особенности установки

Процедура интеграции не влечет за собой каких-либо сложностей.

Последовательность действий:

  1. На начальном этапе осуществляется запуск специально разработанной административной панели.
  2. Далее выполняется переход в специально разработанный раздел плагинов.
  3. После этого активируется функция добавления нового элемента.
  4. На следующем этапе осуществляется нажатие на клавишу загрузку нового плагина.
  5. После этого администратору сайта требуется выполнить загрузку WooCommerce — amoCRM — Интеграция zip файл.
  6. По завершении процесса загрузки в автоматическом режиме инициируется процесс включения.
  7. На следующем этапе администратору требуется в ручном режиме осуществить подключение FTP, SSH, SFTP etc.
  8. После этого у администратора возникает необходимость инициировать процесс распаковки следующим образом WooCommerce — amoCRM — Интеграция zip файл.
  9. Далее уполномоченному администратору требуется инициировать процедуру распаковки специализированной папки Вордпресс с имеющимися необходимыми плагинами.
  10. На следующем этапе выполняется повторный переход в специализированную разработанную административную панель с последующим выбором плагина и одновременным включением.

Сразу после этого администратору сайта требуется выполнить переход к процедуре непосредственной интеграции с используемой системой CRM. Последовательность действий:

  1. На начальном этапе осуществляется переход в раздел WooСommerce с последующим одновременным выбором amoCRM.
  2. Далее администратору предстоит выполнить авторизацию в зарегистрированный личный кабинет amoCRM с последующим выбором раздела внесения персональных пользовательских настроек.
  3. После этого выбирается из представленного перечня функцию интеграции.
  4. На следующем этапе активируется функция создания интересующего объединения.
  5. Во вновь открывшейся форме предоставляются все имеющиеся разрешения специализированному программному обеспечению.
  6. Указывается уникальное персонализированное имя будущей интеграции.
  7. Нажимается клавиша сохранения — для этого требуется нажать на интересующую одноименную клавишу.
  8. После этого администратору предстоит перейти к функции заполнения персональных пользовательских настроек на официальном торговом сайте.
  9. На следующем этапе требуется в специально отведенное поле внести домен персонального личного кабинета от специализированной системы amoCRM.
  10. Далее вводится уникальный ключ безопасности, включая цифровую комбинацию для последующей авторизации. После этого рекомендуется скопировать представленную исчерпывающую информацию.
  11. Сохранение внесенных персональных данных.

Обратите внимание, процесс сложный. Поэтому рекомендуется обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Интеграция AmoCRM и WordPress Woocommerce

Услуги

Интегрируем интернет-магазины с внешними и внутренними системами. Выступаем и как исполнитель, и как генподрядчик, привлекая узкоспециализированных партнёров.

CMS для интернет-магазина

WordPress — одна из самых распространенных CMS. Пользователи оценили её достоинства для создания интерактивных блогов, журналов и персональных сайтов. Но этим возможности WordPress не ограничиваются.

Каталог CRM

amoCRM – это универсальная CRM, ориентированная на малый и средний бизнес, главным предназначением которой, является учет и систематизация всех клиентов, задач, продаж и сделок в компании.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская