Важные моменты в продвижении коммерческих сайтов

Важные моменты в продвижении коммерческих сайтов

Сегодня наличие сайта для предпринимателя ― дело обычное и ссылка на него есть в любой визитке. Только в отличие от информационного сайта, задачей коммерческого является реализация товара (услуги).

Само наличие онлайн-ресурса не гарантирует роста продаж и прибыли. Чтобы получать стабильный доход через интернет, требуется грамотное продвижение и раскрутка сайта.

Что такое продвижение и раскрутка продающего сайта.

Для повышения прибыли и увеличения количества интернет-заказов, требуется следующее:

  • Торговая марка или бренд продукта (услуги, компании) были узнаваемы потребителями;
  • Интернет страница должна быть посещаемой пользователями;
  • Сайт должен находиться в первой десятке ― двадцатке в выдаче поисковиков на запрос.

Для выполнения этих задач, специалисты компании Cetera Labs применяют самый широкий спектр средств.

Для повышения узнаваемости брендов создаются странички в социальных сетях, применяется контекстная реклама и размещение баннеров сайта на сторонних, популярных ресурсов, а также множество других приемов популяризации торговой марки.

В целях привлечения посетителей на коммерческий интернет-ресурс, профессиональные маркетологи и пиарщики разрабатывают целый комплекс мероприятий, включающих и рекламу, и скидки, и конкурсы и многое другое.

Для раскрутки и продвижения сайта в поисковиках применяется специальная обработка текстов, добавление в них фраз-ключей, которые чаще всего ищут пользователи.

Самые распространенные ошибки при продвижении и раскрутке сайта.

Рассмотрим некоторые тонкости грамотного позиционирования коммерческого интернет-ресурса. Прежде всего, не стоит заниматься оформлением и популяризацией сайта самостоятельно. Как правило, это либо не дает нужного результата, либо приводит к противоположному эффекту, вместо прибыли приносит убытки. Лучше всего доверить это профессионалам компании Cetera Labs, которые разработают комплекс мероприятий для повышения продаж именно Вашего продукта или услуги.

К наиболее частым ошибкам самостоятельной раскрутки и продвижения коммерческого сайта относятся:

  • Размещение рекламы на нецелевых сторонних ресурсах (рекламирование пирожных в разделе автозапчастей или в группе по похудению);
  • Неудачный дизайн страницы (некачественные фотографии, отсутствие описания товара или услуги);
  • Перенасыщение текста ключевыми словами в ущерб читабельности (поисковики считают такие описания товаров спамом и убирают в фильтр, а живые люди не хотят читать больше одного-двух предложений и закрывают вкладку).

Грамотное и гармоничное продвижение и раскрутку сайта может выполнить лишь команда профессионалов, в которой имеется дизайнер, мастер по пиару и маркетингу, специалист по написанию текстов, созданию изображений, логотипов и многие другие мастера своего дела.

Поэтому, чтобы коммерческий сайт не просто был, но и работал, принося прибыль, нужно позвонить в компанию Cetera Labs, получить подробную консультацию и план развития конкретного ресурса. Только комплексная работа профессионалов позволит добиться успеха в продвижении и раскрутке продающего сайта.

Медийная реклама в соцсетях


Мы на связи

IP АТС, Fastsite, продвижение
Номер телефона Почта Вконтакте
Интернет-магазины, сайты, CRM
Номер телефона Почта Вконтакте

График работы:

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
(время — московское, GMT+3)