Отзывы на работу веб-мастера. Как получить плюсик в карму

Отзывы на работу веб-мастера. Как получить плюсик в карму

Насколько важны отзывы для начинающего веб-мастера

Все больше людей делают выбор в пользу изучения новой профессии взамен надоевшей обязанности ежедневно приходить в офис, выполнять порядком надоевшую и неинтересную работу. Популярность профессии веб-мастера неуклонно растет, и это приводит к большой конкуренции на рынке. В связи с чем становится необходимым выделиться среди таких же начинающих или опытных коллег, показать потенциальным заказчикам, что именно вы лучше других.

Трудные первые шаги

Веб-мастер — это профессионал, разрабатывающий, создающий и в некоторых пределах продвигающий в Сети сайты, тематика которых определяется заказчиком. Используя современные языки программирования, специалисты создают отдельные странички будущего виртуального документа, а задача веб-мастера заключается в том, чтобы разработать макет сайта, сформировать красиво, наглядно, привлекательно и удобно для пользователя. Обычно веб-мастер работает в команде, ведь чтобы обеспечить необходимый уровень уникальности, продвижения сайта в поисковике, еще потребуется сео-оптимизатор, а наличие уникального контента сможет обеспечить копирайтер. Но иногда веб-мастер берет на себя всю работу по созданию сайта.

Задача профессионального веб-мастера — уметь выполнять выше перечисленные функции самостоятельно. И тот специалист, который способен работать как программист, администратор, модератор и SEO оптимизатор, достигнет успеха.

Перспективы роста

Опыт работы в качестве веб-мастера, фрилансера, обеспечивающего себе заработок самостоятельно, показывает, что одних только знаний недостаточно. Важно на первом этапе, суметь заявить о себе, показать умение быстро и недорого выполнять задания любой степени сложности и тем самым привлечь заказчиков.

Путей и способов решения такой задачи несколько. Главный — профессионально выполнять работу, стремиться делать ее лучше других и тогда постепенно число клиентов будет увеличиваться.

Важным преимуществом также могут стать полученные от клиентов за создание сайта отзывы. Многие сервисы, на которых фрилансеры регистрируются для поиска работы и выполнения заказов, учитывают количество положительных и отрицательных отзывов. Этот показатель учитывается большинством заказчиков, которые ищут надежных исполнителей.

Поэтому цель веб-мастера — стремиться получить как можно больше положительных отзывов за выполненную работу. При этом не стоит пытаться обмануть потенциального заказчика, написав отзывы самостоятельно. Сеть предоставляет достаточно возможностей, чтобы разоблачить мошенника и указать на истинный уровень его «профессионализма». Отмыть свою репутацию после этого будет сложно.

«Цетера Лабс» — выбор профессионалов

Обращение к неизвестным веб-мастерам, у которых нет достаточного практического опыта, знаний и умений рискованно. Такой подход приводит к бесполезно потраченному времени и финансам вместо получения конкурентоспособного продукта. Попытка сэкономить на малоизвестном фрилансере может оказаться плачевной, и не всегда стоит доверять полученным исполнителями за разработку сайтов отзывам.

Лучшим решением для начинающих и опытных предпринимателей будет обращение в компанию, чей опыт на рынке подтвержден солидным портфолио и отзывами от действительно именитых клиентов, такую, как Cetera Labs. Звоните! Мы гарантируем нашим клиентам:

  • высокий результат работы;
  • выполнение заказов любой сложности в сжатые сроки;
  • приемлемая стоимость.

Мы на связи

IP АТС, Fastsite, продвижение
Номер телефона Почта Вконтакте
Интернет-магазины, сайты, CRM
Номер телефона Почта Вконтакте

График работы:

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
(время — московское, GMT+3)