^ Наверх

Видеоаналитика Cyber Vision Control

Под определением Cyber Vision Control подразумеваются нейросетевые работы, которые отличаются способностью непрерывно контролировать имеющиеся бизнес-процессы организации, вне зависимости от сферы деятельности. Сервис предоставляет возможность в автоматическом режиме анализировать цифровой поток с камер видеонаблюдения, а также делать выборку заданных ранее событий с последующим формированием в удобной форме определенного отчета.

Основная задача системы заключается в том, чтобы эффективно оптимизировать ведение деятельности организации, а также одновременно сократить потери, базируясь при этом на объективной метрике. Данные отправляются автоматически с установленных устройств.

Команда

Ведущие инженеры обладают богатым опытом, который идет с 2002 года. За это время они успешно прошли все ключевые этапы развития отечественного рынка в сфере видеоаналитики. Благодаря этому была разработана специализированная высокоэффективная стратегия, в основу которой заложены персональные алгоритмы. Это позволяет рассчитывать во время работы на эффективные результаты.

Продвижение

На отечественном рынке показатели спроса на рассматриваемый тип услуг сегодня находится на этапе роста. Специализированная служба маркетинга непрерывно занимается формированием целевой аудитории, открывая при этом доступ к исчерпывающей информации о функциональных возможностях. Дополнительно на регулярной основе проводятся многочисленные специализированные форумы и тренинги. Как следствие, это позволяет расширять персональную партнерскую сеть, из которой в дальнейшем выходят многочисленные новые проекты.

Ключевым партнером по праву считаются специализированные компании-инсталляторы профессиональных систем видеонаблюдения, включая интеграторы. Как следствие, предприниматели могут обратиться в различные официальные представительства, чтобы узнать исчерпывающую информацию.

Монетизация

Рассматриваемая система видеоаналитики предоставляется клиентам исключительно при оформлении специализированной подписки. По факту речь идет об интеграционном платеже, под которым подразумевается фиксированная сумма, в пределах которой специалисты осуществляют работу по настройке профессионального программного обеспечения непосредственно под персональные запросы предпринимателей. Дополнительно устанавливается ежемесячная оплата.

Обратите внимание, регулярный стремительный рост суммарного количества подключаемых объектов оказывает положительное воздействие на автоматическое снижение себестоимости предоставляемых услуг, что автоматически влечет уменьшение финансовых затрат бизнеса. Поэтому процесс реализации системы с каждым разом становится все выгоднее.

Разработчики вкладывают колоссальные суммы в процесс модернизации используемых алгоритмов видеоаналитики. Благодаря комплексному подходу к организации производства, пользователям открывается доступ к многочисленным кастомным решениям.

Метрики

Главной гордостью разработчиков является эффективная точность автоматического процесса распознавания имеющихся событий – порядка 99%. К таким параметрам компания смогла прийти благодаря внедрению эффективных современных технологий.

Обратите внимание, один из первых клиентов рассматриваемой системы, благодаря внедрению сервиса автоматически получил валидные события по всем имеющимся по умолчанию экономическим и дисциплинарным параметрам. Одновременно с этим, примерно на 20 обнаруженных реальных нарушений, приходится порядка 45 ложных сигналов. Причем учитывая, что это считается достаточно положительным результатом, которым предоставляет возможность эффективно организовать процесс проверки. Однако суммарное число ложных вызовов влечет за собой существенные персональные временные затраты.

По истечении нескольких месяцев непрерывной работе в сфере разработки персональных нейросетевых каскадов, предельно установленные показатели точности увеличены до 99%. Благодаря этому предоставляется возможность исключить звено непрерывной проверки. Как следствие, с недавнего времени рассматриваемые события попадают через зарегистрированный личный кабинет непосредственно руководителю компании и владельцам в частности.

К сравнению, один из представителей компании, которая давно пользуется рассматриваемой системой, сообщил, что реальные показатели точности установлены на уровне 80%. Как правило, это напрямую относится к процессу распознавания отдельно взятых объектов, а не происшествий, которые могут стать следствием совокупности непосредственного взаимодействия различных предметов в динамике. Чтобы на себе ощутить ключевые преимущества от использования, достаточно обратиться к представителям специализированной компании и сформировать заявку на подключение.

Видеоаналитика Cyber Vision Control

Услуги

Предлагаем полный комплекс услуг по видеоаналитике для вашего бизнеса.

Видеонаблюдение, мониторинг, безопасность

Система умного видеонаблюдения для бизнеса и дома Ivideon

Счетчик посетителей SM Counter – устройство небольшого размера, применяемое для подсчета посетителей в магазинах, торговых центрах и других часто посещаемых местах. 

MegaCount – видеосчетчики для подсчета посетителей в торговых центрах и магазинах различной направленности, работающие с точностью до 98%.

Smart Counter – видеосчетчики для подсчета посетителей, простые в использовании и применяемые в торговых центрах и магазинах.

Системы подсчета количества посетителей магазина – это точный инструмент видеоаналитики, при внедрении которого конверсия покупателей, зашедших в магазин, увеличивается в 1.5 и более раза.

Видеоаналитика – система с программной логикой, которая основана на видеоанализе и позволяет выделить необходимые моменты в поведении объектов контроля.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская