Рентабельность платного сайта. Как достичь успеха

Рентабельность платного сайта. Как достичь успеха

Платные сайты с каждым годом становятся все популярнее, что не удивительно, ведь такие ресурсы дают возможность приобрести редкий контент, продукт или услугу за приемлемые деньги. Однако создать такой ресурс непросто, придется учесть массу аспектов, в противном случае сервис окажется не рентабельным.

Наша компания создает сайты уже давно и создает веб-ресурсы различных типов, в том числе и платные сайты. Если с обычными сайтами важно грамотно выбрать тематику, создать располагающий к себе сайт, умело раскрутить ресурс и найти не конкурентную нишу, то с платными сервисами все сложнее. Здесь важно наличие редкого продукта, услуги или контента, за который пользователь готов заплатить. Если стоит задача создать платный сайт, лучше обратиться за помощью к профессионалам, только они смогут правильно подать ваши инфопродукты или услугу и сделать их популярными. Можно сделать платным и уже готовый сайт, есть как минимум три варианта монетизировать ваш веб-ресурс:

  • Создать на сайте платные сервисы: ввести плату за какие-либо привилегии, сделать платное голосование, ввести плату за рейтинг и т.д.
  • Сделать регистрацию на сайте платной, при этом весь контент ресурса будет доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Ввести плату за размещаемый контент (электронные книги, статьи, информационные материалы), онлайн-обучение и так далее.

Вариантов много, на каком из них остановиться решать вам, сотрудники нашей компании реализуют любую идею.

Требования к платному сайту

Чтобы платный сайт был успешен и рентабелен, во время его создания, надо учесть некоторые параметры:

  • Ресурс должен соответствовать поставленным задачам и целям.
  • Важно чтобы реализуемый продукт, контент или услуга были понятны, востребованы и органично вписывались в структуру и дизайн сайта. Навигация — интуитивно понятна, а дизайн располагал к активному использованию ресурса.
  • Интернет-площадка должна работать круглосуточно, а проблемы с функционированием ресурса надо решать моментально.
  • «Движок» сайта тоже очень важен. Правильный код «движка» — это гарантия бесперебойной работы ресурса.

Требований много, только при их выполнении ваш платный сайт будет успешен. Поэтому не стоит пытаться создать платный сайт самостоятельно, вы что-нибудь упустите, лучше обратитесь в нашу компанию!

Рентабельность платного сайта

В ряде случаев, создание сайта платно будет нерентабельным, чаще всего так происходит, когда веб-ресурс создают не профессионалы. Рентабельность веб-ресурса до его запуска просчитать трудно, однако сотрудники нашей компании могут это сделать. Тут много зависит от востребованности контента или услуги, получаемая прибыль должна покрыть расходы на создание, запуск и раскрутку сайта. В дальнейшем появятся новые статьи расхода, такие как: расходы на рекламные компании, поддержку и оптимизацию веб-ресурса и так далее. Будет ли сайт рентабельным, зависит от его конверсии — отношения числа посещений к числу действий, в результате которых вы получили прибыль. Просчитать конверсию грамотно могут только профессионалы (особенно это касается платных сайтов). Сотрудники компании Cetera Labs создадут для вас ресурс с максимальной конверсией и рентабельностью. Обратитесь к нашим менеджерам, вас проконсультируют по всем вопросам абсолютно бесплатно!

 


Мы на связи

IP АТС, Fastsite, продвижение
Номер телефона Почта Вконтакте
Интернет-магазины, сайты, CRM
Номер телефона Почта Вконтакте

График работы:

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
(время — московское, GMT+3)