logo

Pimcore

Сотрудники крупных онлайн-организаций по предоставлению различных услуг или товаров ежедневно работают с огромным количеством информации. Это могут быть картинки, базы данных, описания товаров, графики и пр. Для того, чтобы скоординировать действия участников проекта, избежать ошибок, не выполнять постоянно одни операции в больших объемах, можно воспользоваться платформой Pimcore, которая оснащена внутренним Workflow-менеджером.

PIM-система Product information management system от поставщика программного обеспечения предназначена для организации, координации данных пользовательским интерфейсом.

Управление информацией о продукте (PIM)

Платформа PIM (Product Information Management) дает преимущество вывести бизнес на рынок продаж и осуществлять торговлю товарами (услугами) с помощью каналов сбыта. Данные о предоставляемых продуктах могут передаваться на разных видах носителях, например, веб-сайт, электронный каталог или канал данных для партнеров по бизнесу.

Система позволяет сократить сроки на выполнение обязательных заданий при помощи искусственного интеллекта и инструментов, минимизировать затраты, отслеживать предложения конкурентов и привлекать новых клиентов.

В чем преимущества PIMcore?

Данный продукт хранит и изменяет рабочую информацию в соответствии с установленными требованиями, благодаря чему отсутствует необходимость вводить данные вручную или контролировать различные обновления.

Также, зачастую корпоративная информация отсортировывается по соответствующим отделам, где сотрудники или машины хранят ее во всевозможных форматах, или более того представлена в виде печатного источника. В тот же момент может понадобиться доступ к данным, например, если необходимо выполнить подробное описание товара, указав актуальные цены или стоимость с учетом скидки, транспортных расходов и других издержек.

Для того, чтобы сделать это моментально, сотруднику стоит только войти в приложение Pimcore. Где уже будут подготовлены, отсортированы, обновлены характеристики товара и подробная информация о нем.

Отныне работа интернет-магазинов, сотрудничающих с большим количеством поставщиков и предоставляющих обширный ассортимент товаров, будет организована. Управление информацией на разных языках, автоматическое конвертирование валюты, торговля на площадке, структурирование и описание позиций, обновление цен для проведения акций – это только маленькая часть функционала Pimcore.

В этом и заключается преимущество PIM-системы – выполнение централизованного обслуживания данных. Независимо от того, на каком носителе изначально, осуществление эффективного сбора, управления, уточнения вывода информации.

Детальная вероятность

С помощью Pimcore каждому пользователю компании доступны 40 компонентов приложения, предназначенные для решения сложных многодоменных сценариев моделирования данных, среди которых текстовые медиа форматы, уровни связи/взаимосвязи, наследие классификаций.

Это способствует управлять сведениями о продукте, выстраивая иерархию, сложную структуру, выполнять проверки внесенных изменений другим сотрудником. Добавлять к информации тематические атрибуты, описание, переводы и пр.

Версионирование данных

Каждое действие, например, публикация товара или удаление из каталога, переходы на новую версию, изменение карточки позиции – выполняется при помощи специального планировщика Cron Scheduler. Это дает преимущества узнать в нужный момент, кто и когда вносил изменения в данные объекта.

Веб-контент

Представлен единый источник и многоканальная публикация, с помощью которой осуществляется автоматизированное управление и интеграция контента или данных, расположенной всякого рода источниках. Для пользователей появилась преимущества создавать цифровой интерфейс и управлять им, перемещая через доступные каналы вывода, например, мобильное устройство, интернет и пр.

Входящие данные Pimcore

Входящая информация поддается анализу в соответствии с заданным шаблоном. Также Pimcore дает преимущества выполнять форматирование согласно отраслевым стандартам, бизнес-правилам, метаданным и пр.

Принимать контент с каналов, распределять их, и при необходимости в дальнейшем объединять можно при помощи специальных готовых или настроенных и расширенных вручную макетов.

Настройка атрибутов

Таблица в Pimcore предназначена для внесения данных, изменяя количество столбцов также строк без необходимости разрабатывать сложную структуру.

  • Структура – выделение на первом месте атрибута, являющегося составным для последующих в виде отдельной таблицы;
  • Динамическая выборка (Pimcore with laravel really) – используется для наполнения информацией с посторонних ресурсов. Также можно указать внешний канал, данные которого будут регулярно анализироваться и вносится в выбранную таблицу.

Pimcore для прайс-листов

Каждый сотрудник может научиться выполнять аналитику позиций, сравнивая стоимость, спрос и используемые для производства материалы. Также данные о товаре доступны к выгрузке в прайс-лист, сортировке по выставленным категориям. Пинкор дает преимущество вносить изменения, сразу видеть отображение на сайте.

Цифровые активы

Pimcore может выполнять действия в соответствии с временным графиком и производить маркировку. Также цифровые медиа-активы могут использоваться в количестве и формате. Благодаря чему осуществляться доставка данных в правильном формате в зависимости от канала вывода.

Большинство производителей и поставщиков ЕС уже оценили по заслугам Pimcore, благодаря чему сокращаются сроки на заполнение характеристик для каждой позиции, расширяется ассортимент товар и услуг предоставляемых компанией. Востребованной данная платформа стала в банковской также страховой сфере.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

captcha
Владислав Ухов
Владислав
Ухов
   
Александра Богуславская
Александра
Богуславская