Мажордомо - ваш незаменимый помощник

Мажордомо - ваш незаменимый помощник

Многие ошибочно считают, что регистрация домена и покупка хостинга — это самый простой шаг в создании сайта. Однако грамотно подобранное наполнение и профессиональная верстка бессильны при неправильно выбранном хостере.

Как правильно выбрать хостинг

Ошибка приводит к серьезным проблемам: от репутационных потерь до утраты самого ресурса.

Что должно насторожить:

  • отсутствие платы за услугу (у бесплатных хостингов часто возникают проблемы со скоростью ответа, доступностью. Кроме того, поисковики понижают рейтинг сайтам с подобным размещением);
  • нет четкой информации по пространству на диске;
  • не работает техподдержка пользователей;
  • небольшой опыт работы компании.

Поэтому при выборе компании-провайдера надо собрать всю доступную информацию, изучить отзывы и сравнить тарифы. И в первую очередь обратить внимание на хостеры, которые хорошо себя зарекомендовали.

Мажордомо — качество и надежность

Провайдер на рынке уже 18 лет, о качестве их работы говорит уже то, что в списке клиентов Мажордомо такие компании как Aser, Lenovo, Killfish. Входит в 10-ку самых надежных провайдеров нашей страны.

Преимущества:

  • пользователи получают доступ к мажордомо почте;
  • нет ограничений на трафик,
  • интуитивно понятная панель управления,
  • количество ресурсов неограниченно,
  • поддержка пользователей в режиме 24/7.

Так как у мажордомо телефон нигде не указан, общение с техподдержкой происходит через почту. Однако на скорость решения проблемы это не влияет, ответ на запрос приходит в течение 2 часов.

Majordomo почта — это сервис, который дает возможность подключить к своему домену электронную почту. Настройки ящиков проводятся через панель управления. Здесь же создаются черные и белые списки, настраивается антиспам и переадресация. На мажордом почту вход осуществляется через браузер.

Услуги и тарифы

На покупку хостинга действуют 3 базовых тарифа у физических лиц и 2 у юридических.

Сверх пакета, для клиентов есть дополнительные платные услуги:

  • увеличение количества сайтов на сервере;
  • FTP-доступы;
  • смс-оповещения;
  • расширение дискового пространства.

Только продажей хостингов компания не ограничивается

У них же можно арендовать или купить VPS и VDS сервер. Это оптимальное решение для тех, у кого проект только в самом начале своего развития. Кроме виртуального, желающие могут арендовать и физический сервер. Удобство в том, что параметры можно выбрать самому, через специальный конструктор.

Еще одна из самых востребованных услуг — регистрация домена. На выбор самые популярные зоны. При этом покупать хостинг совсем не обязательно. Достаточно оформить тарифный план «Парковка домена» и спокойно начинать работать.

К сожалению, даже самая тщательная подготовительная работа, как бы качественно она не была проведена, не будет гарантией топовой позиции в выдаче и хорошей посещаемости. Работа над сайтом только начинается. И при отсутствии опыта, лучше довериться профессионалам. Менеджеры компании Cetera Labs решают все вопросы, связанные с созданием и продвижением. Поэтому если есть вопросы, стоит им позвонить. Консультация абсолютно бесплатная!


Мы на связи

IP АТС, Fastsite, продвижение
Номер телефона Почта Вконтакте
Интернет-магазины, сайты, CRM
Номер телефона Почта Вконтакте

График работы:

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
(время — московское, GMT+3)