logo

Создание лендинга

Создание лендинга

Качественный сайт — это лицо компании! На нём лежит много функций, главные из которых, продвижение, увеличение продаж и привлечение большого количества посетителей. Создание сайтов — дело непростое. Сегодня рассмотрим посадочные страницы, имеющие английское название — Landing Page.

Назначение лендинга

Посадочная страница является продающей. Её важной целью является реализовать товар или услугу. Причины, по которым используют подобный инструмент, можно отнести к трём группам:

  1. Реализация услуги или товара, путём распродаж или акций.
  2. Обеспечение заинтересованности пользователя и толчок к регистрации, подписке на рассылку почты и т.д.
  3. Побудить пользователя установить или скачать программы.

Другими словами, создание сайтов landing page, обеспечивает конвенцию пользователя в подписчика или покупателя.

Лендинг — мощный инструмент, активно привлекающий клиентов и увеличивающий доходы владельца. На такую автономную страницу, посетитель попадёт в результате поиска по запросу или клика на рекламу. Веб-страница должна  донести до посетителя информацию о товаре, заинтересовать и подтолкнуть к покупке. Достичь желаемого, можно только создав действительно привлекательный ресурс.

Основные компоненты, при разработке лендинга следующие:

  • Цепляющий заголовок;
  • торговое предложение;
  • оригинальный дизайн;
  • доверительный контент;
  • логотипы и отзывы;
  • безопасность.

Целевая страница — неотъемлемая часть маркетинга в сети. Её нельзя путать с главной страницей сайта компании. Здесь не приветствуются отвлекающие факторы. Напротив, важно сфокусировать внимание посетителя на едином объекте. Грамотно созданный инструмент заинтересует пользователя, и сведёт к минимуму желание уйти.

Есть несколько возможностей реализовать продающий сайт:

  1. Расположить его на главном веб-ресурсе компании. Иногда, использование одностраничника на главном сайте, дает положительный результат, но чаще это проигрышный вариант. Информация в большом количестве отвлекает.
  2. Использование отдельных страниц на сайте — оправданно. Несколько страниц рекламного характера содержат подробности о товаре и удовлетворяют интерес пользователя.
  3. Наиболее целесообразно запускать автономный сайт. Минимум информации несущей самую суть, использование уникальных торговых предложений, слоганов и других элементов продаж, привлекают внимание. Разработка у профессионалов не займёт много времени, но существенно повысит эффективность.

Cetera Labs профессионально разрабатывает веб-сайты на протяжении многих лет. Создавая лендинг пейдж, мы учитываем все нюансы, что обеспечит быстрый старт нового проекта, а действующий ресурс поднимет  на новую ступень развития бизнеса.


Поделиться в соц. сетях:    

Отправить заявку

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес