^ Наверх

Экспорт зерна на маркетплейсах

Предлагаем полный комплекс услуг по поддержке и ведению экспорта зерна на различных маркетплейсах.

На сегодняшний день есть масса вариантов для эффективной организации экспорта зерновых за границу. Наибольшую популярность в связи с повышенной степенью удобства приобрели маркетплейсы. Простота регистрации, ведения, поиска контрагентов и перевозок с прохождением по такой схеме действительно обладает рядом существенных преимуществ. Несмотря на это, многим владельцам не так просто адаптироваться под иностранные рынки и грамотно вести рекламные кампании для продвижения своей продукции наряду с конкурентами. В таких ситуациях мы оказываем полный комплекс по поддержке и ведению экспорта зерна на маркетплейсах.

Зерновой маркетплейс

Расскажем предысторию. В прошлом году появился новый проект, а точнее, цифровая площадка для бизнеса из сферы зернового рынка. Она была выпущена в конце августа 2019 года и приобрела название GrainChain. Разработка была выполнена ГК «Белая Дача» из Тамбовской области. Первоначально она осуществляла поставки картофеля для McDonald's.

Чем интересен этот маркетплейс для экспорта зерна, и в чем заключаются его преимущества:

  • Площадка удобна наличием оптимизации иностранных языков.
  • Позволяет заключать сделки без лишних встреч и перемещений.
  • Предоставляет возможности составления подробных описаний зерновой продукции, включая первоcтепенные и второстепенные. Основными являются стоимость, качественные показатели и клейковина.
  • При это транспортировку, оформление всей сопутствующей документации и проведение взаимных расчетов производит сам маркетплейс.
  • Есть гарантии на производимую деятельность.

Другие маркетплейсы

Несмотря на появление столь крупного и привлекательного игрока не рекомендуем задействовать только одну площадку. Как правило, мы в комплексе работ по поддержке и внедрению, а также ведению экспорта зерна на маркетплейсах в индивидуальном порядке разрабатываем и подбираем тех платформы, которые будут подходить наилучшим образом конкретному производителю зерна. В большинстве случаев мы предлагаем списки наиболее подходящих.

Перечислим основные:

  • Smart Seeds;
  • Электронный фермер;
  • Yorso;
  • Prod.Center;
  • Агро24;
  • AgroCargo;
  • FoodZa;
  • Агросервер;
  • Еще деревенское;
  • Агробаза;
  • IDK;
  • Твойпродукт;
  • MFlowers.

Помощь в экспорте зерна маркетплейсов

Наши специалисты помогут не только произвести качественную подборку нужных площадок, но и помогут грамотно внедриться на разные платформы, а также адаптируют всю сопутствующую документацию под требуемые языки. Сюда будет входить информация не только для интернет-ресурсов, но и полиграфическая составляющая, например, упаковка на нужном языке с переводом, буклеты и юридическая документация.

Для уточнения деталей по всем вопросам, связанным с экспортом зерна на маркетплейсе, обращайтесь по телефону, указанному на сайте. Мы подробно расскажем, как организуется деятельность, из каких этапов состоит и распишем в подробностях все детали по внедрению на иностранные ресурсы и реализации продукции.

Статьи

Наша компания совместно с государственными органами осуществляет поддержку в оформлении документов и внедрении организации экспорта. На постоянной основе оказываем услуги по консультированию и выстраиванию грамотных стратегий по этому направлению.

Присутствие и вывод на зарубежные рынки многим владельцам бизнеса сегодня кажется довольно непростой задачей, выполнить которую самостоятельно без потерь большинству не удается. Это связано с недостаточным количеством опыта, знаний, актуальной информации. Поэтому из-за отсутствия инструментов для реальной оценки возможностей компаний большинство вынуждено отказаться еще на стадии попытки и тестирования.

Организация экспорта продукции является одной из важных составляющих многих видов бизнеса. Одно дело просто вывести продукт на новый рынок, и совсем другое выработать схему, которая будет реализовывать продажи на постоянной основе с учетом всех потенциальных рисков.

Наша компания совместно с государственными органами осуществляет поддержку в оформлении документов и внедрении организации экспорта. На постоянной основе оказываем услуги по консультированию и выстраиванию грамотных стратегий по этому направлению.

В связи с активным развитием электронной коммерции возможности реализации российских товаров на электронных площадках значительно возросли. Наибольшее внимание со стороны пользователей в виде конечных покупателей и экспортеров сегодня привлекают мировые торговые онлайн-площадки, среди которых Alibaba, AliExpress, Ebay, Amazon, TMall, BBP, Europages.

Экспорт предполагает подготовку, оформление большого списка документов, а также проведение операций и организацию бухгалтерского учета. Наша компания помогает в реализации данной задачи в полной мере.

Инструкция организации экспорта включает действия по подготовке, оформлению большого списка документов, а также проведению операций и организации бухгалтерского учета.

Многие владельцы бизнеса считают, что ниша с экспортом в Китай бесперспективна, так как сам по себе китайский рынок является самодостаточным. На деле при внимательном рассмотрении ситуация оказывается как раз совсем другой, и подход с организацией экспорта в Китай способен принести внушительную прибыль.


Поделиться в соц. сетях:    

Оставить заявку

Владислав
Ухов
   
Александра
Богуславская