Разъяснение о происходящих структурных изменениях

Автор: Владислав Ухов

Cetera приняла решение разделить бизнес на 3 основных направления и позиционировать их в разных нишах:

  1. Cetera.ruСМИ про eCommerce, каталог решений, услуг, подрядчиков, кейсов. О проекте. Правила приема материалов на публикацию. Информационное спонсорство. Статистика «Яндекс.Метрики» и данные об ИКС.
  2. Ceteralabs.ru — генподрядчик по интернет-торговле для производственных и торговых компаний, eCommerce-интегратор. Ceteralabs.com — англоязычный сайт для этого направления бизнеса.
  3. Fastsite.ru — eCommerce-подрядчик для малого бизнеса. Бесплатный запуск интернет-магазинов с индивидуальным дизайном и заказной интеграцией. И автоматический запуск сайтов на основе данных из внешних систем.

Мы делаем это для более внятного позиционирования наших услуг. И для развития сотрудничества с нашими текущими и будущими партнёрами.

Наше предложение для партнёров

Пока всё в достаточно ручном режиме. Наша оргструктура и сайты находятся в полуразобранном и малоактуальном состоянии, но мы стремительно собираем всё в 1 целое и делаем это презентабельным и актуальным. Скоро будет нормально. Но вся публикация будет в ручном режиме не менее чем до марта 2020.

Если вам надо воспользоваться нашими каналами, пожалуйста, обращайтесь к главному редактору Cetera.ru Владимиру Лоханину. Если нужно обсудить проект с нашим участием, то в наш отдел продаж к Александре или Алёне. Получать лиды от нас — чат обмена лидами в телеграмме, попадать туда через Владислава Ухова.

Похожие материалы

Компании