Заказать услугу


 

Шаблоны или индивидуализация?

Cetera Labs предлагает и продаёт индивидуальную разработку. За это и платят клиенты. Именно индивидуализация дает преимущество перед одинаковыми для всех программными продуктами для управления сайтами или конструкторами сайтов.

В то же время в этом вопросе далеко не все так просто, как кажется. Ведь шаблон шаблону рознь. И вот почему.

  1. Никого же не смущает модифицированный шаблонный договор? Или JavaScript-программирование, выполненное на основе библиотеки JQuery, которой пользуются добрая половина сайтов интернета? CMS Wordpress имеет сотни тысяч инсталляций. Посетитель видит одну страницу и не понимает, что она похожа на десять предыдущих. У него нет ощущения, что это шаблон. И это относится к любым шаблонам - баннеров, дизайна сайтов, настроек серверов, программного кода в составе модулей и т.д.
  2. Рисовать по шаблону во много раз быстрее. А это — скорость появления на сайте.
  3. Шаблон многократно проверен и всем нравится. Его не нужно согласовывать.
  4. Если, например, баннеров очень много, то шаблон вообще можно запрограммировать. Тогда он будет собираться прямо в системе управления сайтом.

Вывод прост — необходимо совмещать шаблоны и индивидуальные решения. Сначала очень быстро делать по шаблону. После этого спокойно рисовать индивидуальный. А потом заменить им шаблон.


Работа в Cetera

Работа в Cetera

Постоянно нанимаем. Стоит задача вырасти до 200 сотрудников за 2 года. Приглашаем менеджеров по продажам, менеджеров проектов, программистов, контент-менеджеров, дизайнеров и прочих специалистов. Предлагаем работу в нашем офисе в центре Ярославля или удаленную работу.

Получите тестовое задание ›


Демо-версия Cetera CMS

Производительная, быстрая в управлении и оптимизированная для поисковых систем система управления сайтами.
Прочтите описание Cetera CMS.

Миссия Cetera

Эффективнее всех конкурентов находить в интернете потребителей для наших Клиентов. Быть самым клиентоориентированным, коммуникабельным и вежливым подрядчиком на рынке. Обучать Сотрудников и обеспечивать долгосрочной и современной работой на взаимовыгодных условиях.